欢迎访问洪塘学区!今天是

2018年苏店小学庆六一活动暨颁奖活动

作者:来源:厦门市同安区苏店小学时间:2018-06-01

温馨的六月,我们怀着兴奋与喜悦的心情,迎来了69六一盛典。伴随着徐徐的清风,大家盼来了期待已久的节日。今天我们全校师生欢聚一堂,隆重举行了2018年庆六一暨颁奖、礼品慰问活动。

今年不仅学区、学校已经为大家准备了大量慰问品,同时我们苏店村的几位爱心人士又慷慨解囊,为我们学校的孩子购买了丰厚的六一礼品——分别有学习用品、益智玩具、可口食品,他们都是事业有成之士,事业成功后不忘回馈社会,热心关注家乡学校教育,学校也做了牌匾授予惠存,以示谢意。

 经过近一学年来全校师生的共同、不懈努力,在2017-2018学年里,我校师生积极参加各级各类比赛、评比活动,累获佳绩,硕果累累。

正是他们的热心之举,让我们苏店小学的莘莘学子们充分感受到了浓浓的社会关怀之情和节日问候之意,相信我们苏店小学全体学生会以感恩之心,以更加饱满的热情投入到学习中去,以优秀的成绩回报社会,将来也能为我们苏店村社会文化水平的发展添砖加瓦,贡献力量。

拿着丰盛的礼品,同学们脸上都绽开了花。我相信在接下来的学习中,同学们会更加认真,努力考出一个好的成绩。