欢迎访问洪塘学区!今天是

放飞梦想 快乐成长——记新霞小学“六•一”儿童节文艺汇演活动

作者:来源:厦门市同安区新霞小学时间:2018-06-01

火红的六月,放飞梦想的风采,201861日下午,新霞小学校园内外热闹非凡,全体师生早早来到校园,着手准备节目演出,整个校园散发出一股浓浓的节日气氛,以“放飞梦想快乐成长”为主题的“六•一”国际儿童节庆祝活动将在学校操场隆重举行。

庆祝活动于14:30拉开帷幕,学校校长代表学校及其老师为孩子们送了节日的祝福,并为各班级的优秀班干部、少先队员等颁发奖状及奖品,随即宣布:“新霞小学庆“六·一”文艺演出活动正式开始。

“六·一”是歌舞的世界,欢乐的海洋。整个庆祝活动在文艺汇演开始后被推向高潮。本次的演出节目形式多样,精彩不断,既有让人忍俊不禁的小品《碰瓷》,又有风格各异的舞蹈《佛心少女》、《读唐诗》、《can't stop the feeling!》,既有跆拳道,又有独唱、合唱等大小16个节目。

歌曲《佛心少女》

舞蹈《读唐诗》

电子琴独奏

特别值得一提的是我校的演出与其他学校有着本质的不同,学校为了增进每一个学生的全面发展,力求让每个班的每个学生都登台参加演出,使其参与到活动之中,让他们都感受到了节日的快乐,并且,我校此次主持之一也是从学生中挑出,让他们不但得到真正的快乐,而且他们自身也得到很好的锻炼了。

  小品《碰瓷》

独舞can't stop the feeling!

节日给同学们带来了欢乐,歌声给同学们带来了微笑。本次活动内容丰富,形式多样,为同学们搭建了一个展示自我的平台,让同学们渡过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节。

新霞小学

61