欢迎访问洪塘学区!今天是

童心向党,梦想飞扬 ——记苏厝小学庆祝六一文艺汇演暨颁奖活动

作者:来源:厦门市同安区苏厝小学时间:2018-06-02

送去五月的芬芳,我们迎来了六月的时光。六月是童年的梦乡,六月是凤凰花点燃的季节,今日天公作美,苏厝小学全体师生在清风徐徐的早晨开启了六月的第一天,一起庆祝孩子们的节日。

绿茵上的孩子们身穿五彩的衣裳,像极了一朵朵绽开的小花儿,在雨后的清晨显得格外清新,此刻都在激动地等待着活动的开始呢!

活动伊始,洪教导对一学年来所取得的成绩发表了讲话,让师生以更火热的状态投入到接下来的工作、学习中。一学年来,孩子更是硕果累累,最激动的莫过于接受表彰的时刻啦!此刻,林校长与洪教导为孩子们送上鼓励和祝福~

颁奖结束,大小朋友们纷纷开始展示自己的才艺咯~幼儿园小朋友带来的舞蹈,稚嫩的模样如同初升的太阳,那么美好,他们用自己的方式在诠释着最纯真的年龄。

瞧!大朋友也跃跃欲试,使出浑身解数,有如天籁的独唱,用吉他演绎的《小星星》,还有别具一格的《小宝贝》呢!一起来感受感受吧~

悠扬的歌声,创意的表演,孩子们用热情演绎着属于他们的节日,下午的游园更是嗨翻天~

感谢师生的共同付出,感谢各级领导、各界人士的支持,在这特殊的节日里,富鑫塑胶厂的领导也为孩子们带来一份礼品,愿孩子们过得快乐,学业有成!

本次六一节活动在孩子们的欢声笑语中取得圆满成功,孩子们收获了满满的喜悦,我们也记住了孩子们天真无邪的笑脸,那种小确幸,愿我们能时常拥有!

                                                                                 苏厝小学少先队大队